Potiron au bacon et mozzarella
Un délicieuxCitrouille d'HokkaidoAvec des champignons et du bacon, le tout agrémenté de persil frais et de romarin intense. Ça vous tente ? Alors, essayez absolument cette recette.
Vous avez besoin de ces ingrédients (4 personnes) :
- UN Citrouille d'Hokkaido
- 400 g de champignons bruns
- 80 g de bacon
- 4 brins de fraisromarin
- 20 g fraisPersil
- Un citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 240 g de mozzarella
- Sel
- poivre

Préparation (~30 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C.
- Lavez la citrouille et coupez-la en quartiers.
- Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles.
- Lavez le romarin et arrachez les aiguilles.
- Lavez le persil, séchez-le et hachez-le.
- citrouilleDisposez les champignons, le bacon et le romarin sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Assaisonnez de sel, de jus de citron et d'huile, puis enfournez pour environ 20 minutes.
- Parsemez les légumes de persil et arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Servez avec de la mozzarella et, si vous le souhaitez, de la baguette.
Vous pouvez trouver plus de recettes ici dansBlog, bien sûr dans l'application KptnCook (Pomme/Androïde) ou en téléchargement gratuit à l'achat de nos plantes. Nous remercions notre partenaire.Capitaine Cookpour cette superbe recette et je vous souhaite bon appétit !
